Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Buton (UM Buton) menyelenggarakan acara berbagi takjil pada Senin (17/4) sore. Acara tersebut dihadiri oleh plt Dekan FISIP UM Buton, Anwar Sadat, S.Sos., M.I.P., beserta para dosen, karyawan, dan mahasiswa.
Dalam sambutannya, Anwar Sadat menyampaikan pentingnya berbagi dan saling membantu di bulan suci Ramadan. “Acara ini merupakan salah satu bentuk nyata dari semangat solidaritas dan kebersamaan yang harus terus dijaga di tengah perbedaan yang ada,” ujarnya.
Acara berbagi takjil ini juga dihadiri oleh dosen, karyawan dan mahasiswa, yang menyampaikan apresiasi terhadap upaya fisip UM Buton dalam menggelar acara berbagi takjil ini. Mereka juga mengharapkan agar semangat berbagi dan saling membantu dapat terus dipertahankan dalam kehidupan sehari-hari.
Semoga semangat kebersamaan dan solidaritas yang dijalin melalui acara berbagi takjil ini dapat terus terjaga di lingkungan Fisip UMButon.